16+
Регистрация
РУС ENG

Власти Краснодарского края обещают решить вопрос по субсидиям на оплату услуг ЖКХ

26.01.2005
С начала 2005 года в ряде муниципальных образований Краснодарского края повысились тарифы на услуги ЖКХ. В Краснодаре это повышение стало наиболее существенным, т.к. прежние городские власти искусственно сдерживали рост тарифов.

Губернатор А.Ткачев выразил свою обеспокоенность тем, чтобы рост тарифов не сильно ударил по бюджету малообеспеченных жителей края. В результате было дано поручение разработать систему мер социальной поддержки такой категории граждан, для которой предусмотрены субсидии на оплату услуг ЖКХ.

Департаменту социальной защиты населения Краснодарского края поручено выявить потенциальных получателей субсидий, для того чтобы определить, какую сумму необходимо предусмотреть для них в краевом бюджете.

До этого года правом на получение субсидий пользовались лишь 2% кубанцев, хотя в других регионах эта цифра намного больше, передают ЮГА.ру. "Необходимо шире информировать людей об этом", - подчеркивалось на совещании в администрации края по проблемам социальной реформы.

Кабельная арматура

Власти Краснодарского края обещают решить вопрос по субсидиям на оплату услуг ЖКХКод PHP" data-description="С начала 2005 года в ряде муниципальных образований Краснодарского края повысились тарифы на услуги ЖКХ. В Краснодаре это повышение стало наиболее существенным, т.к. прежние городские власти искусственно сдерживали рост тарифов. <br> <br>Губернатор А.Ткачев выразил свою обеспокоенность тем, чтобы рост тарифов не сильно ударил по бюджету малообеспеченных жителей края. В результате было дано поручение разработ" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2005/7546.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.