16+
Регистрация
РУС ENG

Глава ФСТ: темпы роста тарифов ЖКУ являются неоправданными

26.01.2005
Глава Федеральной службы по тарифам (ФСТ) считает неоправданным повышение платежей за жилищно-коммунальные услуги на местном уровне.

"Темпы роста жилищно-коммунальных услуг являются неоправданными", - сказал глава ФСТ Сергей Новиков в среду на "правительственном часе" в Совете Федерации. При этом он отметил, что соответствующие решения принимают органы местного самоуправления.

"Речь идет о квартплате, стоимости отопления на квадратный метр, - пояснил он. - Эти ключевые решения принимают органы местного самоуправления".

В ряде регионов, по его словам, платеж за коммунальные услуги увеличился на "40-60-70%". При этом он подчеркнул, что решения региональных энергетических комиссий по повышению тарифов уложились в установленные правительством на этот год предельные уровни тарифов на газ и электроэнергию.

"Этот вопрос сейчас нуждается в скорейшем урегулировании с точки зрения местных органов власти и субъектов РФ", - отметил глава ФСТ. "Нужно собрать местных руководителей и задать им в лоб вопрос: "Что вы делаете?", - добавил он.

Кабельная арматура, Электроэнергия

Глава ФСТ: темпы роста тарифов ЖКУ являются неоправданнымиКод PHP" data-description="Глава Федеральной службы по тарифам (ФСТ) считает неоправданным повышение платежей за жилищно-коммунальные услуги на местном уровне. <br> <br>"Темпы роста жилищно-коммунальных услуг являются неоправданными", - сказал глава ФСТ Сергей Новиков в среду на "правительственном часе" в Совете Федерации. При этом он отметил, что соответствующие решения принимают органы мес" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2005/7541.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.