16+
Регистрация
РУС ENG

ЧП на шахте "Есаульская" в Новокузнецке

26.01.2005
Сегодня ночью в 23 час 50 мин местного времени на шахте "Есаульская" (г.Новокузнецк) в конвейерном штреке номер 2933 произошло задымление.

В это время на шахте в районе задымления находилось 134 горняка. Все они благополучно выведены на поверхность.

На место происшествия выезжало 6 отделений горноспасателей, три из которых провели разведку. Причиной задымления послужило возгорание двигателя ленточного конвейера и деревянной опалубки фундамента, на котором он был установлен. В течение 10 минут возгорание было потушено. Пострадавших нет. Сообщение же о девяти пропавших шахтерах возникло из-за неточностей в списках и технических проблем со связью.

До полного проветривания работы на шахте были временно приостановлены. Начиная с 02.00 часов 26 января, работы на шахте возобновились.

Кабельная арматура

ЧП на шахте "Есаульская" в НовокузнецкеКод PHP" data-description="Сегодня ночью в 23 час 50 мин местного времени на шахте "Есаульская" (г.Новокузнецк) в конвейерном штреке номер 2933 произошло задымление. <br> <br>В это время на шахте в районе задымления находилось 134 горняка. Все они благополучно выведены на поверхность. <br> <br>На место происшествия выезжало 6 отделений горноспасателей, три из которых провели разве" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2005/7534.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.