16+
Регистрация
РУС ENG

В Санкт-Петерубрге на ТЭЦ-5 состоялся первый запуск турбины нового блока

28.12.2005
В Невском районе Санкт-Петербурга в соответствии с графиком пуско-наладочных работ на строящемся энергоблоке ТЭЦ-5 ОАО "ТГК-1" состоялся первый розжиг котла и запуск турбины. В тестовом режиме турбина выведена на номинальную частоту вращения ротора - 3000 об./мин. Произведены контрольные замеры параметров работы оборудования и опробованы автоматические системы безопасности.

Напомним, ранее генеральный директор ОАО "ТГК-1" Андрей Лихачев заявлял о том, что пробный запуск основного оборудования строящегося блока ТЭЦ-5 состоится до конца текущего года, а в полном объеме новый энергоблок будет задействован в отопительный сезон 2006-2007гг., сообщает пресс-служба ОАО "ТГК-1".

Кабельная арматура, ТЭЦ, Турбины, ТГК

В Санкт-Петерубрге на ТЭЦ-5 состоялся первый запуск турбины нового блокаКод PHP" data-description="В Невском районе Санкт-Петербурга в соответствии с графиком пуско-наладочных работ на строящемся энергоблоке ТЭЦ-5 ОАО "ТГК-1" состоялся первый розжиг котла и запуск турбины. В тестовом режиме турбина выведена на номинальную частоту вращения ротора - 3000 об./мин. Произведены контрольные замеры параметров работы оборудования и опробованы автоматические системы безопасности. <br> <br>Напомним" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2005/10348.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.