16+
Регистрация
РУС ENG

России необходима новая энергетическая политика - глава РАО ЕЭС

14.12.2005
России необходима новая энергетическая политика для того, чтобы через 3 года не оказаться без света, заявил глава РАО ЕЭС России Анатолий Чубайс в ходе "правительственного часа" на пленарном заседании Госдумы РФ в среду.

"Стране остро необходима новая энергетическая политика для того, чтобы мы через 3 года не оказались без света", - сказал Чубайс.

Он подчеркнул, что уже в будущем году необходимо поставить вопрос о новой энергетической политике и обсудить его, в том числе, и в Госдуме.

Глава РАО ЕЭС также отметил, что "энергетика страны стоит перед острейшей необходимостью роста инвестиций".

"В рамках реформы мы предлагаем конкретные механизмы разворачивания инвестиций, не дожидаясь ее (реформы) завершения", - подчеркнул он. Глава энергохолдинга особо отметил, что "это не вопрос Чубайса, а государственная необходимость".

Кабельная арматура, ЕЭС

России необходима новая энергетическая политика - глава РАО ЕЭСКод PHP" data-description="России необходима новая энергетическая политика для того, чтобы через 3 года не оказаться без света, заявил глава РАО ЕЭС России Анатолий Чубайс в ходе "правительственного часа" на пленарном заседании Госдумы РФ в среду. <br> <br>"Стране остро необходима новая энергетическая политика для того, чтобы мы через 3 года не оказались без света", - сказал Чубайс. <br&" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2005/10232.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.