16+
Регистрация
РУС ENG

Газпром и президент Туркмении обсудили объемы поставок газа в Россию

12.12.2005
Председатель правления Газпрома Алексей Миллер в ходе рабочего визита в Туркменистан обсудил с президентом республики Сапармуратом Ниязовым вопросы, связанные с объемами и ценой поставок туркменского газа в Россию, говорится в сообщении газового холдинга.

Как поясняется в пресс-релизе, на встрече были подведены итоги работы в 2005 году, рассмотрены перспективы взаимодействия в 2006 и последующих годах в рамках двустороннего сотрудничества в газовой сфере.

В частности, было решено продолжить обсуждение аспектов, связанных с объемами и ценой поставки туркменского газа в Россию до конца года.

"Миллер и Ниязов подчеркнули, что и в дальнейшем конструктивное сотрудничество Туркменистана и Газпрома будет строиться на принципах взаимной выгоды и с учетом достигнутых договоренностей", - отмечается в сообщении.

Газпром, Кабельная арматура

Газпром и президент Туркмении обсудили объемы поставок газа в РоссиюКод PHP" data-description="Председатель правления Газпрома Алексей Миллер в ходе рабочего визита в Туркменистан обсудил с президентом республики Сапармуратом Ниязовым вопросы, связанные с объемами и ценой поставок туркменского газа в Россию, говорится в сообщении газового холдинга. <br> <br>Как поясняется в пресс-релизе, на встрече были подведены итоги работы в 2005 году, рассмотрены перспективы взаимодействия в 2006 и последующих год" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2005/10201.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.