16+
Регистрация
РУС ENG

Президент ОПЕК выступает за сохранение объемов добычи нефти

02.12.2005
Президент Организации стран-экспортеров нефти (ОПЕК) шейх Ахмад аль-Фахд аль-Сабах выступает за сохранение объемов добычи нефти на сегодняшнем уровне.

"Я поддерживаю предложение сохранить уровень добычи", - заявил он в Вене перед встречей министров стран ОПЕК и Евросоюза.

Тем не менее, по его словам, в свете предстоящей 12 декабря в Кувейте конференции министров стран ОПЕК еще не ясно, будет ли продлено решение об увеличении ежедневной добычи картели на 2 миллиона баррелей нефти дополнительно к добываемым 28 миллионам, принятое на предыдущем форуме ОПЕК в сентябре с целью ограничения роста цен на нефть.

Кабельная арматура

Президент ОПЕК выступает за сохранение объемов добычи нефтиКод PHP" data-description="Президент Организации стран-экспортеров нефти (ОПЕК) шейх Ахмад аль-Фахд аль-Сабах выступает за сохранение объемов добычи нефти на сегодняшнем уровне. <br> <br>"Я поддерживаю предложение сохранить уровень добычи", - заявил он в Вене перед встречей министров стран ОПЕК и Евросоюза. <br> <br>Тем не менее, по его словам, в свете предстоящей 12 декабря в Кув" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2005/10089.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.