16+
Регистрация
РУС ENG

В Нью-Йорке нефть подешевела почти на $3

28.12.2004
Почти на $3 - до $41,26 за баррель - подешевела в понедельник нефть на Нью-Йоркской товарно-сырьевой бирже.

Причиной более чем шестипроцентного падения цен стали прогнозы синоптиков, пообещавших к концу текущей недели значительное потепление на атлантическом побережье США, а также сообщения о том, что землетрясение и цунами не отразились на объемах нефтедобычи в Индонезии.

С 25 октября, когда в Нью-Йорке был достигнут абсолютный исторический максимум цены барреля - $55,67, черное золото" подешевело уже на 26%. При этом нынешняя цена нефти на 27% превышает аналогичный показатель конца прошлого года.

Кабельная арматура

В Нью-Йорке нефть подешевела почти на $3Код PHP" data-description="Почти на $3 - до $41,26 за баррель - подешевела в понедельник нефть на Нью-Йоркской товарно-сырьевой бирже. <br> <br>Причиной более чем шестипроцентного падения цен стали прогнозы синоптиков, пообещавших к концу текущей недели значительное потепление на атлантическом побережье США, а также сообщения о том, что землетрясение и цунами не отразились на объемах нефтедобычи в Индонезии. <br> <" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2004/7398.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.