16+
Регистрация
РУС ENG

СД РАО "ЕЭС России" внес изменения в проект реформирования "Колэнерго"

24.12.2004
Совет директоров РАО "ЕЭС России" внес изменения в проект реформирования ОАО "Колэнерго", утвержденный решением Совета директоров от 30 июля 2004 года. Об этом говорится в пресс-релизе энергохолдинга, поступившем в РИА "Новости" в пятницу.

Изменения в проект реформирования ОАО "Колэнерго" внесены с учетом позиции правительства Мурманской области и предусматривают выделение из ОАО "Колэнерго" Мурманской ТЭЦ и Апатитской ТЭЦ как самостоятельных акционерных обществ с сохранением структуры акционерного капитала.

Выделение ТЭЦ позволит разделить деятельность по производству тепловой и электрической энергии, отмечается в пресс-релизе.

Совет директоров РАО "ЕЭС России" признал нецелесообразным предусмотренное ранее утвержденным проектом реформирования выделение ОАО "Кольская энергетическая управляющая компания".

"Это связано с тем, что к моменту завершения реорганизации ОАО "Колэнерго" уже будут сформированы межрегиональные компании, в состав которых войдут выделяемые из ОАО "Колэнерго" компании. В связи этим, функции управления компаниями, образуемыми в ходе реформирования ОАО "Колэнерго", будут передаваться в соответствующие межрегиональные компании непосредственно после завершения реорганизации ОАО "Колэнерго", - поясняет пресс-служба.

Кабельная арматура, Энергия , ТЭЦ, ЕЭС

СД РАО "ЕЭС России" внес изменения в проект реформирования "Колэнерго"Код PHP" data-description="Совет директоров РАО "ЕЭС России" внес изменения в проект реформирования ОАО "Колэнерго", утвержденный решением Совета директоров от 30 июля 2004 года. Об этом говорится в пресс-релизе энергохолдинга, поступившем в РИА "Новости" в пятницу. <br> <br>Изменения в проект реформирования ОАО "Колэнерго" внесены с учетом позиции правительства Му" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2004/7386.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.