16+
Регистрация
РУС ENG

Глава ФАС считает возможной демонополизацию теплоснабжения

24.12.2004
Глава Федеральной антимонопольной службы Игорь Артемьев считает возможной демонополизацию теплоснабжения. Такое мнение он высказал в пятницу, выступая на заседании правительства.

"Не стоит рассматривать тепловой сектор как неконкурентный, - сказал он. - Демонополизация в этой сфере является возможной".

Речь идет о выделении в конкурентный сектор как котельных, так и тепловых сетей, появнил глава ФАС.

Он высказал также свою точку зрения на предполагаемые изменения на ФОРЭМе. "Есть предложение разделить крупных потребителей и установить для отдельных предприятий пониженные цены, - сказал Арьемьев. - С точки зрения законодательства о конкуренции мы не можем ставить какие-то компании в привилегированное положение".

"Мы будем возражать против этого", - добавил глава ФАС.

Кабельная арматура, Теплоснабжение, Тепловые сети, Сети , Котельная

Глава ФАС считает возможной демонополизацию теплоснабженияКод PHP" data-description="Глава Федеральной антимонопольной службы Игорь Артемьев считает возможной демонополизацию теплоснабжения. Такое мнение он высказал в пятницу, выступая на заседании правительства. <br> <br>"Не стоит рассматривать тепловой сектор как неконкурентный, - сказал он. - Демонополизация в этой сфере является возможной". <br> <br>Речь идет о выделении в конкурентный сектор " data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2004/7376.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.