16+
Регистрация
РУС ENG

Энергетическое сотрудничество является важной составляющей российско-украинских отношений - глава МИД Украины

23.12.2004
Энергетическое сотрудничество является важной составляющей российско-украинского сотрудничества. Об этом заявил министр иностранных дел Украины Константин Грищенко.

"Есть понимание, что энергетическое сотрудничество - это важная составляющая общего спектра российско-украинских отношений", - сказал Грищенко в четверг на пресс-конференции в РИА "Новости".

По его словам, вопрос сотрудничества в этой сфере обсуждался в четверг на переговорах с главой МИД РФ Сергеем Лавровым.

"Да, мы затронули этот вопрос. В этой сфере в этом году были приняты позитивные решения", - отметил Грищенко. "Думаю, что в этом русле сотрудничество в энергетической сфере будет продвигаться и в будущем", - сказал он.

Кабельная арматура

Энергетическое сотрудничество является важной составляющей российско-украинских отношений - глава МИД УкраиныКод PHP" data-description="Энергетическое сотрудничество является важной составляющей российско-украинского сотрудничества. Об этом заявил министр иностранных дел Украины Константин Грищенко. <br> <br>"Есть понимание, что энергетическое сотрудничество - это важная составляющая общего спектра российско-украинских отношений", - сказал Грищенко в четверг на пресс-конференции в РИА "Новости". <br&" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2004/7355.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.