16+
Регистрация
РУС ENG

"ЛУКОЙЛ" завершил сделку по приобретению компании "ЛУКАджип Н.В."

22.12.2004
"ЛУКОЙЛ" завершил начатую в июне текущего года сделку по приобретению у ENI Group ее 50-процентной доли в совместном предприятии "ЛУКАджип Н.В.". До этого "ЛУКОЙЛ" располагал 50-процентным пакетом акций компании.

Как сообщается пресс-релизе "ЛУКОЙЛа", компания "ЛУКАджип Н.В." владеет 24-процентной долей в концессионном соглашении по разработке углеводородов на месторождении Мелейя в Египте, 10-процентной долей в соглашении о разведке, разработке и долевом разделе добычи на месторождении Шах-Дениз в Азербайджане, 8-процентной долей в компании "Азербайджан Гэз Сэпплай Компани Лтд.".

"ЛУКАджип" также является владельцем компании "ЛУКАджип (Мидстрим) Б.В.", которая владеет 10-процентной долей в "Южно-кавказской Трубопроводной Компании".

Данная сделка соответствует стратегии "ЛУКОЙЛа" по развитию добывающих проектов в ключевых регионах деятельности - Северной Африке (Египте) и Каспийском море, сообщается в пресс-релизе компании.

Кабельная арматура, Провод

"ЛУКОЙЛ" завершил сделку по приобретению компании "ЛУКАджип Н.В."Код PHP" data-description=""ЛУКОЙЛ" завершил начатую в июне текущего года сделку по приобретению у ENI Group ее 50-процентной доли в совместном предприятии "ЛУКАджип Н.В.". До этого "ЛУКОЙЛ" располагал 50-процентным пакетом акций компании. <br> <br>Как сообщается пресс-релизе "ЛУКОЙЛа", компания "ЛУКАджип Н.В." владеет 24-процентной долей в концес" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2004/7311.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.