16+
Регистрация
РУС ENG

Путин считает энергетику приоритетным направлением сотрудничества России и Финляндии

14.12.2004
Владимир Путин считает приоритетным сотрудничество России с Финляндией в области энергетики, но рассчитывает на активизацию взаимодействия и в сфере телекоммуникаций, металлургии, лесном и строительном комплексе. Об этом президент России заявил на пресс-конференции по итогам переговоров с президентом Финляндии.

Владимир Путин рассчитывает на взаимодействие как в традиционных, так и в новых - высокотехнологичных отраслях.

Говоря об экономическом сотрудничестве, Владимир Путин заявил о намерении его активизировать, в том числе и между регионами двух стран. "Я сам в свое время занимался приграничной торговлей, знаю, как Финляндия бережно относится к этому", - сказал российский лидер. По его словам, Россия будет уделять на государственном уровне внимание этому вопросу и будет поддерживать развитие региональных связей.

Путин поблагодарил Тарью Халонен за приглашение посетить Финляндию. "С удовольствием воспользуюсь этим приглашением", - сказал президент.

Свое вступительное слово на пресс-конференции Владимир Путин завершил, сказав по-фински: "Спасибо" - "Китос".

Кабельная арматура, Сети

Путин считает энергетику приоритетным направлением сотрудничества России и ФинляндииКод PHP" data-description="Владимир Путин считает приоритетным сотрудничество России с Финляндией в области энергетики, но рассчитывает на активизацию взаимодействия и в сфере телекоммуникаций, металлургии, лесном и строительном комплексе. Об этом президент России заявил на пресс-конференции по итогам переговоров с президентом Финляндии. <br> <br>Владимир Путин рассчитывает на взаимодействие как в традиционных, так и в новых - высокоте" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2004/7236.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.