16+
Регистрация
РУС ENG

Фрадков: в правительстве в вопросе реформирования электроэнергетики достигнут "хрупкий консенсус"

08.12.2004
В правительстве в вопросе реформирования электроэнергетики достигнут "хрупкий консенсус", заявил премьер-министр РФ Михаил Фрадков.

"Достигнут хрупкий консенсус, который надо попытаться сохранить, втягивая всех заинтересованных (в реформе)", - сказал российский премьер на заседании Совета по конкурентоспособности и предпринимательству.

"Мы специально провели заседание Совета по вопросу реформирования электроэнергетики до заседания правительства с тем, чтобы решение Совета с учетом мнений экспертов заинтересованных бизнес-структур смонтировалось в решения правительства", - отметил Фрадков.

Со своей стороны, глава Минэкономразвития Герман Греф добавил: "То, что достигнут консенсус, - это хороший знак, консенсус дает зеленый свет реформе не оглядываться на политику, а заниматься непосредственно вопросами отрасли".

Электроэнергетика, Кабельная арматура

Фрадков: в правительстве в вопросе реформирования электроэнергетики достигнут "хрупкий консенсус"Код PHP" data-description="В правительстве в вопросе реформирования электроэнергетики достигнут "хрупкий консенсус", заявил премьер-министр РФ Михаил Фрадков. <br> <br>"Достигнут хрупкий консенсус, который надо попытаться сохранить, втягивая всех заинтересованных (в реформе)", - сказал российский премьер на заседании Совета по конкурентоспособности и предпринимательству. <br> &a" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2004/7181.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.