16+
Регистрация
РУС ENG

Чубайс: в реформе электроэнергетики нельзя все просчитать

08.12.2004
В реформе электроэнергетики нельзя все просчитать, главное - двигаться в правильном темпе. Заявил глава РАО ЕЭС Анатолий Чубайс, выступася в среду на совете по конкурентоспособности и предпринимательству.

"Я бы погрешил против инстины, если бы отрапортовал, что мы все просчитали", - сказал Чубайс, отвечая на вопрос премьер-министра РФ Михаила Фрадкова, насколько реформаторы просчитали риски и какие "узкие места" они видят.

Чубайс ответил, что просчитать можно базовые параметры - динамику роста мощностей, увеличение выработки электроэнергии и цены на нее, а также структуру собственности и доли государства при различных сценариях проведения реформы.

"Но важнее, чем отцифрованный результат, правильные темпы в движения в реформе электроэнергетики", - отметил Чубайс. "Нельзя медленнее, но нельзя и быстрее", - добавил он. "У нас правильный темп. Быстрее было бы неправильно", - сказал глава РАО ЕЭС. Если бы двигались быстрее, "проскакивали" бы проблемы, добавил он.

Электроэнергетика, Кабельная арматура, Энергия , Электроэнергия , Мощность, ЕЭС

Чубайс: в реформе электроэнергетики нельзя все просчитатьКод PHP" data-description="В реформе электроэнергетики нельзя все просчитать, главное - двигаться в правильном темпе. Заявил глава РАО ЕЭС Анатолий Чубайс, выступася в среду на совете по конкурентоспособности и предпринимательству. <br> <br>"Я бы погрешил против инстины, если бы отрапортовал, что мы все просчитали", - сказал Чубайс, отвечая на вопрос премьер-министра РФ Михаила Фрадкова, насколько реформаторы просчита" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2004/7172.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.