16+
Регистрация
РУС ENG

Реформирование электроэнергетики осуществляется в соответствии с ранее принятыми решениями - Минпромэнерго РФ

03.12.2004
Мероприятия по реформированию российской электроэнергетики осуществляются в соответствии с ранее принятыми решениями, считают в Минпромэнерго РФ.

В пятницу в министерстве состоялось заседание рабочей группы "Реформирование электроэнергетического комплекса", посвященное подведению предварительных итогов работы подгруппы "Структурные преобразовния в электроэнергетике".

Как передает корреспондент РИА "Новости", участники заседания заслушали доклад подгруппы и отметили, что эффективное влияние государства на процесс реформы в электроэнергетике должно стать ключевым принципом проводимых структурных преобразований.

На заседании также было отмечено, что преобразования в компаниях электроэнергетики России происходят без технологических сбоев в работе энергокомпаний, при надежном и бесперебойном энергоснабжении потребителей.

К настоящему моменту в целом завершены мероприятия первой фазы реформирования отрасли. Осуществляются масштабные преобразования в компаниях холдинга РАО "ЕЭС России", включая этап межрегиональной интеграции, в соотвествии с ранее принятыми решениями, отметили участники заседания.

Электроэнергетика, Провод, Кабельная арматура, ЕЭС

Реформирование электроэнергетики осуществляется в соответствии с ранее принятыми решениями - Минпромэнерго РФКод PHP" data-description="Мероприятия по реформированию российской электроэнергетики осуществляются в соответствии с ранее принятыми решениями, считают в Минпромэнерго РФ. <br> <br>В пятницу в министерстве состоялось заседание рабочей группы "Реформирование электроэнергетического комплекса", посвященное подведению предварительных итогов работы подгруппы "Структурные преобразовния в электроэнергетике&quot" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2004/7133.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.