16+
Регистрация
РУС ENG

Губернатор Сахалинской области считает АТР основным рынком сбыта сахалинской нефти и природного газа

22.11.2004
Губернатор Сахалинской области Иван Малахов подвел итоги международной конференции "Нефть и газ Сахалина-2004", завершившейся на прошлой неделе в Лондоне, сообщили в понедельник РИА "Новости" в пресс-службе областной администрации.

Главным стало то, что международный бизнес проявляет большой интерес не только к тем сахалинским проектам, которые уже реализуются, но и к будущим, отметил собеседник агентства. При этом губернатор заявил участникам конференции, что дальнейшие проекты "Сахалин" будут осуществляться, скорее всего, не на условиях соглашений о разделе продукции, а в рамках российского налогового законодательства.

По мнению губернатора, это "гораздо выгоднее для области и полезнее для ее жителей".

На конференции Малахов также подтвердил, что Азиатско-Тихоокеанский регион, в том числе североамериканский континент, остается основным рынком сбыта сахалинской нефти и природного газа.

Кабельная арматура

Губернатор Сахалинской области считает АТР основным рынком сбыта сахалинской нефти и природного газаКод PHP" data-description="Губернатор Сахалинской области Иван Малахов подвел итоги международной конференции "Нефть и газ Сахалина-2004", завершившейся на прошлой неделе в Лондоне, сообщили в понедельник РИА "Новости" в пресс-службе областной администрации. <br> <br>Главным стало то, что международный бизнес проявляет большой интерес не только к тем сахалинским проектам, которые уже реализуются, но " data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2004/7015.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.