16+
Регистрация
РУС ENG

Представители РАО "ЕЭС России" проводят оценочные работы на Сангтудинской ГЭС Таджикистана

17.11.2004
Представители РАО "ЕЭС России" проводят в Таджикистане на территории Сангтудинской ГЭС оценочные работы для определения дальнейших шагов в строительстве станции и конкретной суммы, необходимой для продолжнения строительных работ.

Как сообщил во вторник журналистам начальник Департамента энергетической политики министерства энергетики Таджикистана Рашид Гулов, определение стоимости работ, выполненных в ходе первичного строительства Сангтудинской ГЭС, является одним из пунктов выполнения межправительственного соглашения между Таджикистаном и Россией о порядке и условиях долевого участия РФ в строительстве Сангтудинской ГЭС. По его словам, в ближайшее время ожидается, что на территорию объекта прибудет иранская делегация.

В ходе официального визита президента РФ Владимира Путина в Душанбе 15 октября было подписано соглашение об участии РАО ЕЭС в строительстве Сангтудинской ГЭС, согласно которому российская компания обязалась вложить в строительство данного объекта $250 миллионов.

Провод, Кабельная арматура, ЕЭС

Представители РАО "ЕЭС России" проводят оценочные работы на Сангтудинской ГЭС ТаджикистанаКод PHP" data-description="Представители РАО "ЕЭС России" проводят в Таджикистане на территории Сангтудинской ГЭС оценочные работы для определения дальнейших шагов в строительстве станции и конкретной суммы, необходимой для продолжнения строительных работ. <br> <br>Как сообщил во вторник журналистам начальник Департамента энергетической политики министерства энергетики Таджикистана Рашид Гулов, определение стоимости р" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2004/6965.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.