16+
Регистрация
РУС ENG

Польские горняки и энергетики заблокировали автомагистраль Варшава-Познань

11.11.2004
Польские горняки и энергетики в среду заблокировали национальную автостраду номер 2 Варшава-Познань.

Как сообщает информагентство ПАП, около 200 человек - сотрудники электростанции PAK SA, а также горняки двух шахт, добывающих бурый уголь "Konin" и "Adamоw" - заблокировали магистраль в районе города Конин (Велькопольское воеводство).

Протестующие требуют сохранения рабочих мест в топливно-энергетическом секторе, в частности, в Велькопольском воеводстве. Люди требуют от государства "немедленных действий по разрешению ухудшающейся финансовой ситуации на электростанции PAK SA".

Польская полиция рекомендует временно воздержаться от поездок по трассе Варшава-Познань. Стражи порядка организуют объезды для всех видов транспорта. Однако большинство дорог в этой части страны оказались перегружены, водители вынуждены стоять в многочасовых пробках.

Электростанция, Кабельная арматура

Польские горняки и энергетики заблокировали автомагистраль Варшава-ПознаньКод PHP" data-description="Польские горняки и энергетики в среду заблокировали национальную автостраду номер 2 Варшава-Познань. <br> <br>Как сообщает информагентство ПАП, около 200 человек - сотрудники электростанции PAK SA, а также горняки двух шахт, добывающих бурый уголь "Konin" и "Adamоw" - заблокировали магистраль в районе города Конин (Велькопольское воеводство). <br> &" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2004/6927.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.