16+
Регистрация
РУС ENG

На Сахалине специалисты компании "Токио Электрик" начинают ознакомление с производственными объектами "Сахалинэнерго"

05.11.2004
Компания "Токио Электрик", заключившая в пятницу долгосрочный контракт на поставки с Сахалина в Японию сжиженного природного газа, начинает ознакомление с производственными объектами энергетической компании "Сахалинэнерго"Об этом сообщил на пресс-конференции губернатор области Иван Малахов.

"Мы бы хотели видеть крупнейшую компанию Японии не только покупателем сахалинского газа и участником проекта "Сахалин-2", но и партнером наших энергетиков", - сказал губернатор. При этом он пояснил, что объекты энергетики Сахалина крайне изношены, и для их модернизации опыт компании "Токио Электрик" был бы востребован.

"Для нас "Токио Электрик" поэтому представляет двойной интерес - и как покупатель сахалинских энергоносителей, и как возможный партнер "Сахалинэнерго", - добавил Малахов.

СРО, Кабельная арматура

На Сахалине специалисты компании "Токио Электрик" начинают ознакомление с производственными объектами "Сахалинэнерго"Код PHP" data-description="Компания "Токио Электрик", заключившая в пятницу долгосрочный контракт на поставки с Сахалина в Японию сжиженного природного газа, начинает ознакомление с производственными объектами энергетической компании "Сахалинэнерго"Об этом сообщил на пресс-конференции губернатор области Иван Малахов. <br> <br>"Мы бы хотели видеть крупнейшую компанию Японии не только покупате" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2004/6903.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.