16+
Регистрация
РУС ENG

На финансирование ЖКХ Москвы не хватает 700 миллионов рублей

04.11.2004
На финансирование жилищно-коммунального хозяйства Москвы не хватает 700 миллионов рублей. Такую цифру озвучил в четверг на пресс-конференции председатель комиссии по жилищно-коммунальному хозяйству Московской городской Думы, депутат Геннадий Лобок.

В первую очередь нет средств на эксплуатационную технику, одежду для сотрудников, моющие средства и так далее, отметил он. Те средства, которые москвичи перечисляют в виде квартплаты, покрывают только сами услуги: воду, отопление, техобслуживание. Однако в эту сумму не входит эксплуатация самих инженерных сетей, сказал Лобок.

"Сейчас сектор ЖКХ работает, в основном, в аварийном режиме: где-то что-то сломалось, произошла утечка - производится ремонт", - пояснил депутат. Средств на постоянную профилактику в бюджете города не заложено, подытожил он.

Кабельная арматура, Сети

На финансирование ЖКХ Москвы не хватает 700 миллионов рублейКод PHP" data-description="На финансирование жилищно-коммунального хозяйства Москвы не хватает 700 миллионов рублей. Такую цифру озвучил в четверг на пресс-конференции председатель комиссии по жилищно-коммунальному хозяйству Московской городской Думы, депутат Геннадий Лобок. <br> <br>В первую очередь нет средств на эксплуатационную технику, одежду для сотрудников, моющие средства и так далее, отметил он. Те средства, которые москвичи п" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2004/6889.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.