16+
Регистрация
РУС ENG

Правительство Армении выделило $54,25 тысяч на обеспечение сохранности статора пятого энергоблока Разданской ТЭС

01.11.2004
Правительство Армении выделило $54,25 тысяч на обеспечение сохранности статора пятого энергоблока Разданской теплоэлектростанции (ТЭС). Об этом РИА "Новости" сообщили в управлении по связям с общественностью и прессой аппарата правительства Армении.
В соответствии с армяно-российским межгосударственным соглашением "Имущество взамен долга", Армения передала России четыре блока Разданской ТЭС. При этом было оговорено, что в течение года российская сторона может выкупить у Армении оставшийся пятый блок. До настоящего времени российская сторона не представила конкретного предложения Армении.

Кабельная арматура, ТЭС , Электростанция

Правительство Армении выделило $54,25 тысяч на обеспечение сохранности статора пятого энергоблока Разданской ТЭСКод PHP" data-description="Правительство Армении выделило $54,25 тысяч на обеспечение сохранности статора пятого энергоблока Разданской теплоэлектростанции (ТЭС). Об этом РИА "Новости" сообщили в управлении по связям с общественностью и прессой аппарата правительства Армении. <br>В соответствии с армяно-российским межгосударственным соглашением "Имущество взамен долга", Армения передала России четыре блока" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2004/6844.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.