16+
Регистрация
РУС ENG

Темпы роста добычи нефти в России снижаются - глава "Транснефти"

19.10.2004
Темпы роста добычи нефти в России снижаются, считает глава "Транснефти" Семен Вайншток.
"Я вижу, что темпы роста добычи нефти снижаются. Добыча продолжает расти, но мы не достигаем тех запланированных уровней", - сказал Вайншток на пресс-конференции во вторник.

Он отметил, что прием нефти от "нефтяников" оказался на 14 миллионов тонн меньше заявленного объема. Так, по словам Вайнштока, "Роснефть" недопоставила 600 тысяч тонн, "ЛУКОЙЛ" - 2,9 миллиона тонн, "Сургутнефтегаз" - 900 тысяч тонн, "ЮКОС" - 2,6 миллиона тонн, "Славнефть" - 1,2 миллиона тонн.

По его словам избыточные мощности "Транснефти" составляют 13 миллионов тонн в год.

Кабельная арматура, Мощность

Темпы роста добычи нефти в России снижаются - глава "Транснефти"Код PHP" data-description="Темпы роста добычи нефти в России снижаются, считает глава "Транснефти" Семен Вайншток. <br>"Я вижу, что темпы роста добычи нефти снижаются. Добыча продолжает расти, но мы не достигаем тех запланированных уровней", - сказал Вайншток на пресс-конференции во вторник.<br><br>Он отметил, что прием нефти от "нефтяников" оказался на 14 миллионов то" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2004/6749.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.