16+
Регистрация
РУС ENG

Энергетический кризис в Ливане

04.10.2004
С сегодняшнего дня в Ливане началось повсеместное отключение электричества. В некоторых районах страны электричество теперь будет подаваться только четыре часа в сутки. В настоящее время почти весь Бейрут остался без электричества.

Как сообщили РИА "Новости" в аппарате губернатора Бейрута, без света осталось даже здание столичного муниципатитета, расположенное в центре Бейрута, и все прилегающие к нему административные здания, кафе и магазины.

Как объясняют в министерстве энергетики Ливана, такая кризисная ситуация сложилась из-за нехватки топлива на электростанциях страны. Закупить его в достаточном количестве не могут из-за нехватки средств, несмотря на то, что на эти цели израсходовано уже более 630 миллиардов лир ($420 миллионов).

Происходит это из-за все увеличивающихся цен на нефть, которые уже достигли отметки в $50 за баррель. Ожидается, что во вторник административный совет электрической компании Ливана вместе с правительством страны рассмотрит, каким образом можно решить проблему с электричеством.

Электростанция, Кабельная арматура, Электричество , Топливо

Энергетический кризис в ЛиванеКод PHP" data-description="С сегодняшнего дня в Ливане началось повсеместное отключение электричества. В некоторых районах страны электричество теперь будет подаваться только четыре часа в сутки. В настоящее время почти весь Бейрут остался без электричества. <br><br>Как сообщили РИА "Новости" в аппарате губернатора Бейрута, без света осталось даже здание столичного муниципатитета, расположенное в центре Бейрута, и все" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2004/6626.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.