16+
Регистрация
РУС ENG

Ирак вскоре откроет нефтяной сектор для иностранных инвесторов

27.09.2004
Ирак в ближайшее время откроет нефтяной сектор для иностранных инвесторов, сообщил журналистам в Каире министр нефти Ирака Самир Аббас Гадбан.

Министр подчеркнул, что управление нефтяной отраслью останется в руках государства. Нефтедобывающие мощности Ирака, по словам Гадбана, сегодня достигают двух миллионов баррелей в сутки, из которых на экспорт идет около 900 миллионов баррелей.

Министр также указал, что только подтвержденные запасы газа в стране превышают 100 триллионов кубических футов.

В столице Египта Гадбан принимал участие во встрече министров пяти арабских стран, обсуждавших проект создания панарабского газопровода. Ирак присоединился к проекту.

Провод, Кабельная арматура, Мощность, Газопровод

Ирак вскоре откроет нефтяной сектор для иностранных инвесторовКод PHP" data-description="Ирак в ближайшее время откроет нефтяной сектор для иностранных инвесторов, сообщил журналистам в Каире министр нефти Ирака Самир Аббас Гадбан.<br><br>Министр подчеркнул, что управление нефтяной отраслью останется в руках государства. Нефтедобывающие мощности Ирака, по словам Гадбана, сегодня достигают двух миллионов баррелей в сутки, из которых на экспорт идет около 900 миллионов баррелей.<br>&a" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2004/6562.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.