16+
Регистрация
РУС ENG

"Юганскнефтегаз" частично погасил задолженность перед "Тюменьэнерго"

23.09.2004
Основное добывающее предприятие "ЮКОСа" - "Юганскнефтегаз" частично погасило задолженность перед "Тюменьэнерго" за поставленную электроэнергию, говорится в пресс-релизе Уральской энергетической управляющей компании, в которую входит "Тюменьэнерго".

Как отмечается в пресс-релизе, в четверг в "Тюменьэнерго" пришло письмо от руководства "ЮКОСа", в котором компания подтверждает что возникла проблема, связанная с арестом счетов "Юганскнефтегаза", и свои намерения оформить кредит и погасить задолженность перед энергетиками. Кроме того, на расчетный счет "Тюменьэнерго" поступила частичная оплата долга в размере 11 миллионов рублей из общей суммы задолженности, которая составляет 260 миллионов рублей.

"Тюменьэнерго" готово рассмотреть конкретные предложения "ЮКОСа" по объемам и срокам погашения задолженности, предусматривающие оплату поставленных энергоресурсов в соответствии с действующим договором энергоснабжения, говорится в сообщении. После согласования графика погашения задолженности "Тюменьэнерго" восстановит схему энергоснабжения "Юганскнефтегаза".

"Тюменьэнерго" ввело ограничения электроснабжения ОАО "Юганскнефтегаз" по шести подстанциям со снижением нагрузки на 20 МВт.

СРО, Кабельная арматура, Электроэнергия , Энергоснабжение, Подстанции

"Юганскнефтегаз" частично погасил задолженность перед "Тюменьэнерго"Код PHP" data-description="Основное добывающее предприятие "ЮКОСа" - "Юганскнефтегаз" частично погасило задолженность перед "Тюменьэнерго" за поставленную электроэнергию, говорится в пресс-релизе Уральской энергетической управляющей компании, в которую входит "Тюменьэнерго".<br><br>Как отмечается в пресс-релизе, в четверг в "Тюменьэнерго" пришло п" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2004/6541.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.