16+
Регистрация
РУС ENG

Минфин: у "ЮКОСа" нет денег на погашение задолженности

21.09.2004
По данным Минфина, у НК "ЮКОС" нет денег на погашение налоговой задолженности перед федеральным бюджетом. Об этом заявила во вторник на заседании бюджетного подкомитета Госдумы заместитель директора департамента бюджетной политики Минфина РФ Татьяна Егорова.

"У "ЮКОСа" денег уже, видимо, нет. Я не знаю, по каким причинам", - сказала она. При этом замглавы департамента отметила, что у компании "существуют большие сложности" с погашением долгов перед госказной по налогам.

В настоящее время с нефтяной компании взыскиваются долги по налогам за 2001 год в размере 120 миллиардов рублей.

В пятницу финансовый директор НК "ЮКОС" Брюс Мизамор заявил, что компания сможет выполнить все обязательства по налоговым платежам.

По его словам, в компании уверены, что сделали все правильно в части уплаты налогов и действовали в рамках закона тех лет.

Кабельная арматура

Минфин: у "ЮКОСа" нет денег на погашение задолженностиКод PHP" data-description="По данным Минфина, у НК "ЮКОС" нет денег на погашение налоговой задолженности перед федеральным бюджетом. Об этом заявила во вторник на заседании бюджетного подкомитета Госдумы заместитель директора департамента бюджетной политики Минфина РФ Татьяна Егорова.<br><br>"У "ЮКОСа" денег уже, видимо, нет. Я не знаю, по каким причинам", - сказала она. При этом за" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2004/6520.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.