16+
Регистрация
РУС ENG

Нефть в Нью-Йорке подешевела на 68 центов

08.09.2004
На отметке $43,68 за баррель завершились во вторник нефтяные торги на Нью-Йоркской товарно-сырьевой бирже. Это на 68 центов меньше предыдущего показателя закрытия.

Понижению котировок содействовало заявление президента ОПЕК, индонезийского министра Пурномо Юсгианторо о том, что на ближайшую перспективу картель насытил спрос мирового рынка на энергоносители.

Кроме того, во вторник пришли сообщения, что ураган "Франсес" не привел к перебоям в добыче на нефтяных платформах в Мексиканском заливе.

Кабельная арматура

Нефть в Нью-Йорке подешевела на 68 центовКод PHP" data-description="На отметке $43,68 за баррель завершились во вторник нефтяные торги на Нью-Йоркской товарно-сырьевой бирже. Это на 68 центов меньше предыдущего показателя закрытия.<br><br>Понижению котировок содействовало заявление президента ОПЕК, индонезийского министра Пурномо Юсгианторо о том, что на ближайшую перспективу картель насытил спрос мирового рынка на энергоносители.<br><br>Кроме того" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2004/6436.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.