16+
Регистрация
РУС ENG

В шахте "Северная" могут находиться восемь горняков

04.08.2004
За завалами в шахте "Северная" в Воркуте (республика Коми) могут находиться восемь горняков. Об этом РИА "Новости" сообщил по телефону оперативный дежурный Управления ГО и ЧС по республике Коми.

Ранее сообщалось, что в шахте блокированы семеро шахтеров. Однако до сих пор нет точной информации о том, где находится горный мастер. Возможно, он также оказался за завалами, отметил сотрудник ГО и ЧС.

Во вторник вечером на шахте произошло обрушение породы. По данным Управления, связаться с горняками пока не удалось.

"Самое главное - взрыва не произошло, пожара не произошло, и это дает нам надежду на то, что люди живы", - сказал собеседник агентства.

Он сообщил, что к спасательной операции подключились 40 работников шахты "Северная".

Кабельная арматура

В шахте "Северная" могут находиться восемь горняковКод PHP" data-description="За завалами в шахте "Северная" в Воркуте (республика Коми) могут находиться восемь горняков. Об этом РИА "Новости" сообщил по телефону оперативный дежурный Управления ГО и ЧС по республике Коми.<br><br>Ранее сообщалось, что в шахте блокированы семеро шахтеров. Однако до сих пор нет точной информации о том, где находится горный мастер. Возможно, он также оказался за " data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2004/6295.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.