16+
Регистрация
РУС ENG

Шахтеры, заваленные в шахте "Северная", вышли на связь

04.08.2004
Шахтеры, оставшиеся за завалами после обрушения породы в шахте "Северная" в Воркуте, по рации вышли на связь со спасателями. Об этом РИА "Новости" сообщили в пресс-службе Северо-Западного регионального центра МЧС России.

По данным пресс-службы, все семеро горняков, которые на данный момент находятся в шахте, живы. Проводится спасательная операция.

Авария на шахте "Северная", расположенной в 12 километрах от Воркуты (республика Коми) произошла в 20.20 мск во вторник. По неизвестной пока причине на одном из участков произошло обрушение горной породы. За завалами оказались семь человек. Горноспасатели вывели на поверхность 154 шахтера.

По данным Управления информации МЧС РФ, в шахте нет ни скопления метана или других опасных газов, ни пожара.

Обстоятельства аварии выясняются.

Провод, Кабельная арматура

Шахтеры, заваленные в шахте "Северная", вышли на связьКод PHP" data-description="Шахтеры, оставшиеся за завалами после обрушения породы в шахте "Северная" в Воркуте, по рации вышли на связь со спасателями. Об этом РИА "Новости" сообщили в пресс-службе Северо-Западного регионального центра МЧС России.<br><br>По данным пресс-службы, все семеро горняков, которые на данный момент находятся в шахте, живы. Проводится спасательная операция.<br>&a" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2004/6294.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.