16+
Регистрация
РУС ENG

Цены на нефть устанавливают новые рекорды

03.08.2004
Цены на нефть продолжают устанавливать новые рекорды несмотря на увеличение квот ОПЕК.

Старания ОПЕК, которая с 1 августа увеличила поставки нефти на мировой рынок на 500 тысяч до 26 миллионов баррелей, никак не повлияли на нефтецены, спокойно продолжающие свой рост.

По итогам торгового дня в понедельник сентябрьские фьючерсы на Нью-Йоркской товарной бирже (NYMEX) подорожали на 2,5% до $43,8 за баррель. Цена сентябрьских фьючерсов на нефть Brent North Sea Crude Oil на лондонской бирже IPE по итогам торгов 2 августа к цене закрытия предыдущего торгового дня снизилась на 0,15% до $39,97 за баррель.

Эксперты считают, что одними из важных факторов высоких цен на нефть является опасность совершения террористических актов в США, нестабильность на Ближнем Востоке, дефицит нефтеперерабатывающих мощностей, а также неопределенность вокруг будущего российской нефтяной компании "ЮКОС".

Мощность, Кабельная арматура

Цены на нефть устанавливают новые рекордыКод PHP" data-description="Цены на нефть продолжают устанавливать новые рекорды несмотря на увеличение квот ОПЕК.<br><br>Старания ОПЕК, которая с 1 августа увеличила поставки нефти на мировой рынок на 500 тысяч до 26 миллионов баррелей, никак не повлияли на нефтецены, спокойно продолжающие свой рост.<br><br>По итогам торгового дня в понедельник сентябрьские фьючерсы на Нью-Йоркской товарной бирже (NYMEX&" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2004/6281.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.