16+
Регистрация
РУС ENG

Запасы нефти и газа "ЮКОСа" оценивают в $43 млрд

21.07.2004
Независимая оценка доказанных и вероятных запасов нефти и газа НК "ЮКОС" превышает $43 миллиарда, говорится в пресс-релизе компании, поступившем в РИА "Новости" во вторник.

Оценка была проведена независимой компанией DeGolyer and MacNaughton по состоянию на 31 декабря 2003 года. "Данная оценка не включает стоимость запасов, отнесенных к категории возможных, оценку прав на геологоразведочные работы, а также стоимость запасов ОАО "Сибнефть", - отмечается в сообщении.

Данные о текущей стоимости доказанных и вероятных запасов нефти и газа были рассчитаны в соответствии с методикой Общества инженеров-нефтяников (Society of Petroleum Engineers, SPE) при ставке дисконтирования 10% и прочих предположениях, соответствующих ранее раскрытой компанией информации.

Методика оценки запасов Общества инженеров-нефтяников отличается от методики, соответствующей правилам комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC), используемой при подготовке финансовой отчетности НК "ЮКОС" по стандартам US GAAP.

Кабельная арматура

Запасы нефти и газа "ЮКОСа" оценивают в $43 млрдКод PHP" data-description="Независимая оценка доказанных и вероятных запасов нефти и газа НК "ЮКОС" превышает $43 миллиарда, говорится в пресс-релизе компании, поступившем в РИА "Новости" во вторник.<br><br>Оценка была проведена независимой компанией DeGolyer and MacNaughton по состоянию на 31 декабря 2003 года. "Данная оценка не включает стоимость запасов, отнесенных к категории возможных, " data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2004/6196.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.