16+
Регистрация
РУС ENG

Судья отказалась рассматривать иск "ЮКОСа" к МНС

19.07.2004
Судья арбитражного суда Москвы Ольга Михайлова, рассматривающая иск "ЮКОСа" к МНС РФ о признании незаконном решения о доначислении компании 99 миллиардов рублей налогов, заявила самоотвод.

"Я заявляю себе самоотвод по рассматриваемому делу в связи с многочисленными публикациями в прессе, которые расцениваю как психологическое давление на суд",- сказала Михайлова в начале предварительных слушаний по делу.

Самоотвод судьи будет рассматриваться руководством Московского арбитража в течение сегодняшнего дня.

Ранее сообщалось, что МНС принял решение о доначислении "ЮКОСу" налогов 14 апреля 2004 года. На основании данного решения налоговые органы обратились с иском в суд, и эти требования были удовлетворены первой инстанцией Московского арбитража 26 мая 2004 года и апелляцией 29 июня текущего года

Однако до этого "ЮКОС" оспорил в суде само решение МНС.

Заседание суда по этому делу уже неоднократно откладывалось, в частности, из-за отвода судьи Натальи Чебурашкиной, которая до этого вела заседание.

Кабельная арматура

Судья отказалась рассматривать иск "ЮКОСа" к МНСКод PHP" data-description="Судья арбитражного суда Москвы Ольга Михайлова, рассматривающая иск "ЮКОСа" к МНС РФ о признании незаконном решения о доначислении компании 99 миллиардов рублей налогов, заявила самоотвод.<br><br>"Я заявляю себе самоотвод по рассматриваемому делу в связи с многочисленными публикациями в прессе, которые расцениваю как психологическое давление на суд",- сказала Михайлова в на" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2004/6186.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.