16+
Регистрация
РУС ENG

В Самаре за долги отключили горячую воду и электричество в ведомственных домах Минобороны

14.07.2004
В Самаре энергетики за долги отключают горячую воду и электричество в ведомственных домах Министерства обороны.

Как сообщили в отделе по связям с общественностью АО "Самараэнерго", во вторник без горячей воды остались 13 домов, находящихся на балансе самарской квартирно-эксплуатационной части (КЭЧ) Приволжско-Уральского военного округа.

В подъездах, лифтах и подвалах некоторых домов отключена электроэнергия. Долг КЭЧ за тепловую и электрическую энергию в настоящее время составляет 26 миллионов рублей.

Руководители "Энергосбыта" АО "Самараэнерго" во вторник заявили журналистам, что программа отключений домов Министерства обороны будет продолжаться до тех пор, пока должники не начнут перечислять деньги.

Всего на балансе КЭЧ в Самаре находятся 48 домов. В "Самараэнерго" отметили, что многочисленные обращения энергетиков в различные военные инстанции с просьбой не обострять ситуацию с энергоснабжением ведомственных домов остаются без ответа. График погашения задолженности, подписанный в мае этого года, военными был сорван.

Энергосбыт, Кабельная арматура, Энергия , Электроэнергия , Электричество

В Самаре за долги отключили горячую воду и электричество в ведомственных домах МинобороныКод PHP" data-description="В Самаре энергетики за долги отключают горячую воду и электричество в ведомственных домах Министерства обороны.<br><br>Как сообщили в отделе по связям с общественностью АО "Самараэнерго", во вторник без горячей воды остались 13 домов, находящихся на балансе самарской квартирно-эксплуатационной части (КЭЧ) Приволжско-Уральского военного округа.<br><br>В под" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2004/6159.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.