16+
Регистрация
РУС ENG

"РКС": при установлении тарифов в ЖКХ должны учитываться затраты коммунальных предприятий

13.07.2004
При установление предельных уровней тарифов должны учитываться затраты коммунальных предприятий, заявил во вторник на встрече с журналистами председатель правления ОАО "Российские коммунальные системы" ("РКС") Сергей Яшечкин.

"При установление предельных уровней тарифов затраты коммунальных предприятий не учитываются, и это при том, что коммунальные котельные в России производят почти 65% тепловой энергии", - сказал Яшечкин.

Глава "РКС" сообщил, что 16 июля федеральная служба по тарифам (ФСТ) и рабочая группа, состоящая из представителей ФСТ и "РКС", должна разработать бюджетный проект, в котором при установлении предельных уровней тарифов в ЖКХ должны учитываться затраты коммунальных предприятий, а не только госкомпаний и госмонополий.

Яшечкин напомнил, что по итогам заседания правительства РФ 27 мая ФСТ было поручено доработать предложения по формированию предельных уровней тарифов на 2005-2006 год.

"Если этого не случится, то у нас останется только один цивилизованный путь - отстаивать интересы наших потребителей в суде. Иначе наши предприятия потеряют еще один год", - заявил Яшечкин.

Кабельная арматура, Энергия , Котельная

"РКС": при установлении тарифов в ЖКХ должны учитываться затраты коммунальных предприятийКод PHP" data-description="При установление предельных уровней тарифов должны учитываться затраты коммунальных предприятий, заявил во вторник на встрече с журналистами председатель правления ОАО "Российские коммунальные системы" ("РКС") Сергей Яшечкин.<br><br>"При установление предельных уровней тарифов затраты коммунальных предприятий не учитываются, и это при том, что коммунальные " data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2004/6155.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.