16+
Регистрация
РУС ENG

Путин отмечает важность принятого заявления о расширении двусторонних деловых связей в области энергетики

09.07.2004
Владимир Путин отмечает важность принятого в четверг совместного заявления главы российского государства и канцлера Германии о расширении двусторонних деловых связей в области энергетики.

Выступая перед предпринимателями России и Германии, президент России отметил, что "в энергетике и крупных транспортных и инфраструктурных проектах существуют значительные перспективы".

В частности, по его словам, планируют расширять свое участие в этой области "Рургаз" и "Винтерсхалл".

"Рассчитываем, что принятое сегодня совместное заявление о расширении двусторонних деловых связей в области энергетики придаст важный импульс такому сотрудничеству", - сказал он.

"Это далеко не только политическое заявление. Для российских и германских партнеров это может означать новое качество их сотрудничества", - подчеркнул президент России.

Кабельная арматура

Путин отмечает важность принятого заявления о расширении двусторонних деловых связей в области энергетикиКод PHP" data-description="Владимир Путин отмечает важность принятого в четверг совместного заявления главы российского государства и канцлера Германии о расширении двусторонних деловых связей в области энергетики.<br><br>Выступая перед предпринимателями России и Германии, президент России отметил, что "в энергетике и крупных транспортных и инфраструктурных проектах существуют значительные перспективы".<br&" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2004/6142.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.