16+
Регистрация
РУС ENG

Сторонники ратификации Киотского протокола ведут необъявленную войну против России - Илларионов

09.07.2004
Сторонники ратификации Киотского протокола ведут необъявленную войну против России. Такое мнение высказал в четверг советник президента РФ Андрей Илларионов, выступая на пресс-конференции.

"Киотский протокол - одна из крупнейших международных авантюр всех времен и народов", - заявил Илларионов.

По его словам, ни одно из утверждений, которые "легли в якобы научную основу Киотского протокола, не подтверждаются научными данными".

"Сторонники Киотского протокола постоянно отказываются от дискуссий и не отвечают на конкретно поставленные вопросы", - сказал советник президента.

"Нет никакой связи между объемом концентрации углекислого газа в атмосфере и температурными изменениями. А если есть, то она обратная", - заявил Илларионов.

По его мнению, статистические данные, предлагаемые сторонниками протокола, искажены или сфальсифицированы.

Илларионов назвал человеконенавистической и тоталитарной идеологию, лежащую в основе Киотского протокола.

"Это - миф, нонсенс и абсурд", - сказал советник президента.

Сторонники ратификации протокола ведут необъявленную войну против России, причем проит всей страны: левых и правых, либералов и консерваторов, бизнеса и ФСБ, заявил Илларионов.

"Сторонники протокола цинично заявляют, что в России не ожидается увеличение численности населения, а даже наоборот, планируется ее сокращение. В связи с этим, говорят они, нам будет легко соблюсти все требования протокола", - отметил Илларионов.

Говоря о российских сторонниках ратификации, Илларионов отметил, что "в условиях войны всегда есть место для "пятой колонны". И эти люди используют все средства, начиная от подкупа и заканчивая запугиванием и шантажом".

Кабельная арматура

Сторонники ратификации Киотского протокола ведут необъявленную войну против России - ИлларионовКод PHP" data-description="Сторонники ратификации Киотского протокола ведут необъявленную войну против России. Такое мнение высказал в четверг советник президента РФ Андрей Илларионов, выступая на пресс-конференции.<br><br>"Киотский протокол - одна из крупнейших международных авантюр всех времен и народов", - заявил Илларионов.<br><br>По его словам, ни одно из утверждений, которые &quot" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2004/6139.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.