16+
Регистрация
РУС ENG

Фрадков надеется, что газовые проблемы в отношениях России и Белоруссии будут урегулированы в самое ближайшее время

08.06.2004
Премьер-министр РФ Михаил Фрадков надеется, что газовые проблемы в отношениях России и Белоруссии будут урегулированы в самое ближайшее время.

"Обе стороны (Россия и Белоруссия) прилагают максимальные усилия, чтобы в ближайшее время найти приемлемое решение по проблемам, которые имеют место быть в газовой сфере", - заявил во вторник Михаил Фрадков по прибытии в Минск для участия в заседании совета министров Союзного государства России и Белоруссии.

В составе делегации, прибывшей в Минск, находятся руководитель "Газпрома" Алексей Миллер, министр промышленности и энергетики и Виктор Христенко.

"Мы надеемся на успешный исхоз переговоров", - подчеркнул Фрадков.

Отвечая на вопрос журналистов, возможно ли достижение соглашения по газовым проблемам сегодня, российский премьер сказал, что "будем стараться решить прьблему быстро".

По словам Фрадкова, вопросы углубления интеграции и формирования Союзного государства будут приоритетными на заседании совета министров, которое пройдет во вторник в Минске.

Российский премьер отметил, что в ходе визита в Минск будут обсуждаться вопросы сотрудничества в нефтегазовой сфере, общей таможенно-тарифной политики, формирование рублевой зоны и ряд других проектов торгово-эономического сотрудничества.

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.