16+
Регистрация
РУС ENG

Президент ОПЕК настаивает на увеличении нефтяных квот на 11%

03.06.2004
Президент Организации стран-экспортеров нефти (ОПЕК), и.о. генерального секретаря мирового нефтяного картеля Пурномо Юсгинаторо настаивает на увеличении квот на добычу и экспорт сырой нефти не менее чем на 11%.

Такая мера необходима "с целью внести успокоение на мировых энергетических рынках и попытаться ввести цены на нефть-сырец в нормальное оптимальное русло", говорится в заявлении президента ОПЕК, обнародованном в четверг в преддверии открытия внеочередной 131-й конференции министров нефти и энергетики стран-членов ОПЕК в Бейруте.

Кабельная арматура

Президент ОПЕК настаивает на увеличении нефтяных квот на 11%Код PHP" data-description="Президент Организации стран-экспортеров нефти (ОПЕК), и.о. генерального секретаря мирового нефтяного картеля Пурномо Юсгинаторо настаивает на увеличении квот на добычу и экспорт сырой нефти не менее чем на 11%.<br><br>Такая мера необходима "с целью внести успокоение на мировых энергетических рынках и попытаться ввести цены на нефть-сырец в нормальное оптимальное русло", говорится" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2004/5934.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.