16+
Регистрация
РУС ENG

ОПЕК пока оставляет квоты на добычу нефти на прежнем уровне

25.05.2004
ОПЕК пока оставляет квоты на добычу нефти на прежнем уровне - 23,5 миллиона баррелей в день.

Министр нефти Саудовской Аравии Али бин Ибрагим Аль-Наими сообщил, что страны-члены ОПЕК пока на приняли решение о повышении квот на добычу нефти.

По его словам, единственной причиной, почему на неформальной встрече в субботу в Амстердаме представителей стран ОПЕК, не было принято решение о повышении квот на добычу нефти, явилось отсутствие двух членов ОПЕК.

Выступая на пресс-конференции по итогам девятого международного энергетического форума в Амстердаме, саудовский министр сказал, что решение о повышении квот принимается консенсусом.

Решение о возможном повышении квот на добычу нефти должно быть принято 3 июня на внеочередной конференции ОПЕК в Бейруте.

Кабельная арматура

ОПЕК пока оставляет квоты на добычу нефти на прежнем уровнеКод PHP" data-description="ОПЕК пока оставляет квоты на добычу нефти на прежнем уровне - 23,5 миллиона баррелей в день.<br><br>Министр нефти Саудовской Аравии Али бин Ибрагим Аль-Наими сообщил, что страны-члены ОПЕК пока на приняли решение о повышении квот на добычу нефти. <br><br>По его словам, единственной причиной, почему на неформальной встрече в субботу в Амстердаме представителей стран ОПЕК, не было пр" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2004/5859.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.