16+
Регистрация
РУС ENG

Министр нефти Ирака призвал шейхов племен оказать помощь в охране нефтепроводов

21.05.2004
В связи с участившимися случаями терактов на нефтепроводах иракский министр нефти Мухаммед Бахр Аль-Улюм призвал шейхов племен оказать помощь в их охране на своей территории.

Как заявил в четверг министр, передает радиостанция "Сава", вывод из строя нефтепроводов серьезно сказывается на уровне экспорта иракской нефти и тем самым наносит серьезный ущерб экономике Ирака.

Кроме того, по словам Бахр Аль-Улюма, взрывы и пожары на "нефтяных артериях" страны подвергают угрозе жизни работающих в нефтяной отрасли иракцев.

Провод, Кабельная арматура, Нефтепровод

Министр нефти Ирака призвал шейхов племен оказать помощь в охране нефтепроводовКод PHP" data-description="В связи с участившимися случаями терактов на нефтепроводах иракский министр нефти Мухаммед Бахр Аль-Улюм призвал шейхов племен оказать помощь в их охране на своей территории.<br><br>Как заявил в четверг министр, передает радиостанция "Сава", вывод из строя нефтепроводов серьезно сказывается на уровне экспорта иракской нефти и тем самым наносит серьезный ущерб экономике Ирака. <br&" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2004/5813.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.