16+
Регистрация
РУС ENG

В Петропавловске восстановлено теплоснабжение почти 300 домов

18.05.2004
В Петропавловске-Камчатском восстановлено теплоснабжение почти 300 многоквартирных жилых домов, остановленное в связи с отсутствием топлива на городских котельных.

Как сообщил РИА "Новости" заместитель генерального директора "Камчатсккоммунэнерго" Николай Косаркин, простаивавшие около трех суток 11 котельных запущены и начали подавать тепло и горячее водоснабжение в 274 многоквартирных жилых дома.

По его словам, администрация мэрии оплатила 340 тонн топлива, которых должно хватить для работы муниципальных котельных в течение двух дней, после чего будут внесены дальнейшие платежи поставщикам.

Косаркин отметил, что администрация Петропавловска приняла решение завершить отопительный сезон в областном центре 25 мая в связи с отсутствием средств на оплату топлива. Несмотря на довольно низкую среднесуточную температуру, не достигающую четырех-пяти градусов, тепло перестанет поступать в дома, получающие тепло от муниципальных котельных, так и в обслуживаемые теплоэлектроцентралями ОАО "Камчатскэнерго".

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.