16+
Регистрация
РУС ENG

"ТМК" не будет выплачивать дивиденды

05.05.2004
Крупнейший российский производитель труб, ЗАО "Трубная Металлургическая Компания" ("ТМК"), принял решение не выплачивать дивиденды.

Как сообщили РИА "Новости" в пресс-службе "ТМК", это решение принято на очередном годовом собрании акционеров, в котором приняли участие акционеры, владеющие 100% акций Общества. Вся прибыль будет оставлена в распоряжении Общества.

Совет директоров ЗАО "ТМК" сохранился в прежнем составе. Председателем Совета директоров избран ранее занимавший эту должность Анатолий Брижан.

В рамках собрания состоялось подведение итогов деятельности компании в 2003 году. За прошедший год объемы производства по предприятиям холдинга в среднем выросли на 21%, потребителям отгружено свыше 2,5 миллионов тонн трубной продукции и 300 тысяч тонн товарной заготовки, выплавлено 1,7 миллионов тонн стали.

Консолидированная выручка от продаж по предприятиям компании составила около 48 миллиардов рублей, прибыль от продаж в сравнении с результатами 2002 года увеличилась в 1,6 раза и составила около 2,5 миллиардов рублей.

В программы модернизации оборудования и развития новых технологий в 2003 году инвестировано свыше 1,5 миллиардов рублей, на социальные и благотворительные проекты выделено свыше 330 миллионов рублей. Численность сотрудников, занятых на предприятиях Компании, сохранилась на прежнем уровне и составила около 50 тысяч человек.

"ТМК" объединяет под своим управлением Волжский, Синарский, Северский трубные заводы и Таганрогский металлургический завод. "ТМК" является крупнейшим производителем трубной продукции в России. Заводы компании выпускают свыше 42% российских труб, в том числе более 60% российских труб для нефтегазового комплекса.

Кабельная арматура

"ТМК" не будет выплачивать дивидендыКод PHP" data-description="Крупнейший российский производитель труб, ЗАО "Трубная Металлургическая Компания" ("ТМК"), принял решение не выплачивать дивиденды.<br><br>Как сообщили РИА "Новости" в пресс-службе "ТМК", это решение принято на очередном годовом собрании акционеров, в котором приняли участие акционеры, владеющие 100% акций Общества. Вся прибыл" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2004/5716.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.