16+
Регистрация
РУС ENG

Правлению РАО "ЕЭС России" рекомендовано снизить предельный уровень прочих расходов в два раза

28.04.2004
Комитет по аудиту при Совете директоров РАО "ЕЭС России" рекомендовал правлению энергохолдинга снизить предельный уровень прочих расходов в два раза от общего объема издержек. Об этом говорится в пресс-релизе РАО ЕЭС, размещенном на официальном сайте компании.

В настоящий момент предельный уровень прочих расходов РАО ЕЭС составляет 10% от общего объема издержек.

"В дополнение к уже публикуемой расшифровке затрат Комитет рекомендовал показывать отдельными строками в структуре расходов компании расходы на страхование, благотворительность, а так же пени и штрафы, причитающиеся к уплате", - говорится в сообщении.

В пресс-релизе также отмечается, что Комитет рекомендовал правлению РАО "ЕЭС России" при разработке Принципов учетной политики по МСФО (международная финансовая отчетность) добавить в документ принцип включения издержек в состав "прочих расходов", а также принцип уровня детализации видов затрат.

ЕЭС , Кабельная арматура

Правлению РАО "ЕЭС России" рекомендовано снизить предельный уровень прочих расходов в два разаКод PHP" data-description="Комитет по аудиту при Совете директоров РАО "ЕЭС России" рекомендовал правлению энергохолдинга снизить предельный уровень прочих расходов в два раза от общего объема издержек. Об этом говорится в пресс-релизе РАО ЕЭС, размещенном на официальном сайте компании.<br><br>В настоящий момент предельный уровень прочих расходов РАО ЕЭС составляет 10% от общего объема издержек.<br>&" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2004/5684.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.