16+
Регистрация
РУС ENG

РЖД в 2004 году инвестирует в усиление железнодорожных подходов к морским портам и электрификацию около 60 млрд рублей

27.04.2004
РЖД в 2004 году инвестирует в усиление железнодорожных подходов к морским портам и электрификацию около 60 миллиардов рублей. Об этом заявил во вторник в Петербурге глава ОАО "РЖД" Геннадий Фадеев, отвечая на вопросы журналистов.

"Инвестиционная программа утверждена в объеме 122 миллиардов собственных средств и 20 миллиардов заимствованных на внешнем рынке. На заказ нового подвижного состава будет направлено около 30 миллиардов рублей, на усиление транспортных железнодорожных подходов морских торговых портов и электрификацию - 60 миллиардов, остальные средства - на усиление инфраструктуры в районе Урала и на Севере", - сказал Фадеев.

При этом он подчеркнул, что на данный момент основная задача - дать выход большому экспорту, в том числе и нефтепродуктов, на внешние рынки.

Кабельная арматура

РЖД в 2004 году инвестирует в усиление железнодорожных подходов к морским портам и электрификацию около 60 млрд рублейКод PHP" data-description="РЖД в 2004 году инвестирует в усиление железнодорожных подходов к морским портам и электрификацию около 60 миллиардов рублей. Об этом заявил во вторник в Петербурге глава ОАО "РЖД" Геннадий Фадеев, отвечая на вопросы журналистов.<br><br>"Инвестиционная программа утверждена в объеме 122 миллиардов собственных средств и 20 миллиардов заимствованных на внешнем рынке. На заказ нового по" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2004/5678.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.