16+
Регистрация
РУС ENG

ФСЭНП проверяет "дочек" "ЮКОСа"

22.04.2004
Оперативно-следственные мероприятия в отношении дочерних предприятий "ЮКОСа" проводятся в рамках расследования дел о неуплате налогов, сообщил РИА "Новости" официальный представитель Федеральной службы по экономическим и налоговым преступлениям МВД РФ.

"Сегодня с 10 часов утра проводятся следственные мероприятия в рамках выполнения следственных поручений по уголовным делам по статье 199 часть 2 УК РФ (уклонение от уплаты налогов) в ОАО "Томскнефть ВНК" и ОАО "Самаранефтегаз", - сказал собеседник агентства.

По его словам, оперативные мероприятия проводятся совместно Главным правовым управлением и Главным управлением по налоговым преступлениям ФСЭНП.

Как заявил РИА "Новости" пресс-секретарь компании Александр Шадрин, в центральном офисе НК "ЮКОС" проводятся обыски и выемка документов.

"Следственные органы объясняют свои действия проверкой выплаты налоговых отчислений дочерними компаниями "ЮКОСа" - "Томскнефть", "Самаранефтегаз" и тремя заводами в Самарской области", - отметил пресс-секретарь.

Провод, Кабельная арматура

ФСЭНП проверяет "дочек" "ЮКОСа"Код PHP" data-description="Оперативно-следственные мероприятия в отношении дочерних предприятий "ЮКОСа" проводятся в рамках расследования дел о неуплате налогов, сообщил РИА "Новости" официальный представитель Федеральной службы по экономическим и налоговым преступлениям МВД РФ.<br><br>"Сегодня с 10 часов утра проводятся следственные мероприятия в рамках выполнения следственных поручений по " data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2004/5627.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.