16+
Регистрация
РУС ENG

Министры энергетики соберутся на Тобаго

19.04.2004
Министры энергетики ряда стран Западного полушария встретятся в понедельник на Тобаго, сообщили РИА "Новости" в венской штаб-квартире Организации стран-экспортеров нефти (ОПЕК) со ссылкой на источники в Порт-оф-Спейне.

По словам министра энергетики Тринидада и Тобаго Эрика Уильямса, главным пунктом повестки дня этой ставшей уже традиционной встречи, которая проводится в таком формате в шестой раз, будет ситуация на международных энергетических рынках и проблемы обеспечения энергетической, в первую очередь нефтяной, безопасности стран-потребителей нефтяного сырья.

"Целью нашей встречи на Тобаго является разработка стратегии энергетической безопасности и выработка плана действий и рекомендаций к общеамериканскому саммиту, который пройдет в 2005 года в Аргентине", - сообщил Уильямс.

Наблюдатели отмечают широкое представительство встречи на Тобаго, в частности, участие в работе конференции министров энергетики Канады, Аргентины и Чили, которые ранее воздерживались от подобного рода встреч.

Эксперты считают, что такое активное участие в тобагском форуме государств Западного полушария позволит министрам энергетики подготовить согласованную концепцию по энергетическим вопросам, которая послужит основой для резолюции общеамериканского саммита в Аргентине.

Провод, Кабельная арматура

Министры энергетики соберутся на ТобагоКод PHP" data-description="Министры энергетики ряда стран Западного полушария встретятся в понедельник на Тобаго, сообщили РИА "Новости" в венской штаб-квартире Организации стран-экспортеров нефти (ОПЕК) со ссылкой на источники в Порт-оф-Спейне.<br><br>По словам министра энергетики Тринидада и Тобаго Эрика Уильямса, главным пунктом повестки дня этой ставшей уже традиционной встречи, которая проводится в таком " data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2004/5590.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.