16+
Регистрация
РУС ENG

"Транс Нафта" и "Белтрансгаз" подписали договор на апрель

31.03.2004
"Транс Нафта" и "Белтрансгаз" подписали дополнительное соглашение на поставку газа в республику в апреле в объеме 500 миллионов кубометров, сообщил РИА "Новости" глава газового департамента "Транс Нафты" Денис Виноградов.
"Сегодня подписано дополнительное соглашение на поставки газа в Белоруссию в апреле в объеме 500 миллионов кубометров по прежней цене ($46,68 за тысячу кубометров)", - сказал Виноградов.

До сегодняшнего дня единственным поставщиком газа в Белоруссию оставался является компания "Сибур" - "дочка" "Газпрома", подписавшая 23 марта контракт с "Белтрансгазом" на поставку в марте газа в республику в объеме 420 миллионов кубометров. Этого объема должно хватить до первых чисел апреля.

Ранее компания подписала соглашение о поставках газа в республику в 2004 году в объеме 1 миллиард кубометров газа, из которых 200 миллионов также были поставлены в марте.

"Газпром" не поставляет газ в республику с 1 января текущего года.

Гендиректор "Транс Нафты" 24 марта заявил, что все контракты компании с "Белтрансгазом" исчерпаны.

Другой независимый российский поставщик - "ИТЕРА" - прекратила поставки газа с 12 февраля.

Кабельная арматура, Газпром

"Транс Нафта" и "Белтрансгаз" подписали договор на апрельКод PHP" data-description=""Транс Нафта" и "Белтрансгаз" подписали дополнительное соглашение на поставку газа в республику в апреле в объеме 500 миллионов кубометров, сообщил РИА "Новости" глава газового департамента "Транс Нафты" Денис Виноградов. <br>"Сегодня подписано дополнительное соглашение на поставки газа в Белоруссию в апреле в объеме 500 миллионов кубометров п" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2004/5466.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.