16+
Регистрация
РУС ENG

Закупка газа у российских независимых поставщиков выгодна Белоруссии

24.03.2004
Белорусская сторона продолжит закупать газ у российских независимых поставщиков до тех пор, пока их цена будет ниже цены "Газпрома", заявил в интервью РИА "Новости" гендиректор ЗАО "Транс Нафта" Владимир Кондрачук.
"Закупка газа у российских независимых поставщиков выгодна белорусской стороне, нежели закупка газа у Газпрома, так как наша (независимых поставщиков) предлагаемая цена ниже и тем самым выгоднее", - отметил гендиректор.

Говоря о задолженности Белтрансгаза перед "Транс Нафтой" за поставленный газ, он отметил, что белорусская сторона погасила задолженность полностью за январь, в то время, как за февраль задолженность составляет $900 тыс, а за март - $56 млн.

Кабельная арматура, Газпром

Закупка газа у российских независимых поставщиков выгодна БелоруссииКод PHP" data-description="Белорусская сторона продолжит закупать газ у российских независимых поставщиков до тех пор, пока их цена будет ниже цены "Газпрома", заявил в интервью РИА "Новости" гендиректор ЗАО "Транс Нафта" Владимир Кондрачук. <br>"Закупка газа у российских независимых поставщиков выгодна белорусской стороне, нежели закупка газа у Газпрома, так как наша (независимых по" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2004/5441.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.