16+
Регистрация
РУС ENG

В Новошахтинске Ростовской области угольщики начали предупредительную акцию протеста

01.03.2004
В Новошахтинске Ростовской области угольщики начали предупредительную акцию протеста.

Как передает корреспондент РИА "Новости" с места события, с трех шахт города - "Западная", им.газеты "Комсомольская правда" и им.Ленина одновременно вышли три колонны. Ни одна из шахт в настоящее время не работает.

Как сообщил РИА "Новости" председатель профсоюзной организации шахты "Западная" Андрей Ковалев, в общей сложности в акции примут участие около 1,5 тыс шахтеров. Три колонны, соединившись в одну на федеральной трассе, пройдут до центра города и проведут митинг у здания городской администрации.

Он пояснил, что основные требования горняков остаются прежними - погашение долгов по заработной плате и пайковому углю, решение вопросов трудоустройства шахтеров, оставшихся без работы в связи с закрытием угольных предприятий города, а также внесение поправок в закон о льготах, предусмотренных шахтерам в случае закрытия шахт.

Вместе с тем, угольщики подчеркивают, что акция носит неполитический характер и направлена непосредственно против собственников предприятий.

Кабельная арматура

В Новошахтинске Ростовской области угольщики начали предупредительную акцию протестаКод PHP" data-description="В Новошахтинске Ростовской области угольщики начали предупредительную акцию протеста.<br><br>Как передает корреспондент РИА "Новости" с места события, с трех шахт города - "Западная", им.газеты "Комсомольская правда" и им.Ленина одновременно вышли три колонны. Ни одна из шахт в настоящее время не работает.<br><br>Как сообщил РИА" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2004/5288.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.